Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сдача макулатуры в Москве 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 19 сен 2020 11:21
Сообщения: 133
Сообщение Сдача макулатуры в Москве
Сдача макулатуры в Москве
В мире появляется более 320 миллионов тонн бумаги в год. Это производство является очень обременительным для окружающей среды, потому что бумага, чаще всего изготавливается из дерева, которые на эту цель, получают в результате вырубки большого количества леса. В дополнение, в процессе производства используется огромное количество воды, энергии и различных веществ таких как: хлор, картофельный крахмал, каолин, тальк, гипс, мел, которые улучшают свойства бумаги (гладкость, прозрачность или гибкость).
Бумага - это материал, который очень легко и неоднократно может быть подвергнут вторичной переработке. Это чрезвычайно распространенное сырье и выборочно собранная макулатура может быть легко использована.
Преимущества сдачи макулатуры
Сдать макулатуру – актуальное решение для компаний с большим документооборотом, типографских или издательских предприятий, учебных учреждений и других организаций, чья деятельность предполагает масштабное применение бумаги или изделий из нее.
Услугу по вывозу и утилизации макулатуры предоставляют многие компании СПБ, специализирующиеся на переработке вторичного сырья. Воспользовавшись услугами профессионалов, вы сможете избавиться от макулатуры с минимальными затратами физических усилий и экономией вашего времени.
Сдача макулатуры – это также возможность избавиться от бумажного мусора в виде документов с истекшим сроком давности и различных бумаг, которые занимают много места. Кроме того, сдавая макулатуру, вы приобретаете дополнительный источник дохода, так как за такое вторичное сырье (в случае если оно соответствует ряду требований) полагается оплата.
Люди, никогда не сталкивающиеся со сдачей вторсырья, возможно, не знают, где можно сдать макулатуру. Самый простой вариант — через интернет найти адрес ближайшего приемного пункта, созвониться и выяснить условия приема. Обратившись в такую компанию, вы сможете решить сразу две задачи — освободить помещение от ненужного хлама и заработать на этом деньги.
На стоимость макулатуры влияет несколько факторов. Например, картон будет стоить дороже обычных книг, журналов и газет. За стоимость большого объема, мы можем договориться отдельно и сделать доплату, а масляную, испорченную и ламинированную бумагу приемщик не оценит. Таким образом, прием макулатуры в Екатеринбурге за деньги и заработать на этом вполне реально. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией на нашем сайте https://sday-makulaturu.ru/ekaterinburg.
Макулатура в процессе переработки в основном используется для производства целлюлозы. Процесс переработки бумаги и производства вторичного сырья состоит из нескольких этапов. Сначала макулатура очищается от различного рода загрязнений, как скобы, пленка, клей, краску, текстиль, а также удаляется краска с печатных в результате применения мыла, кислот и горячей воды. Полоскание и отжим макулатуры повторяется несколько раз, что позволяет исключить из нее около 99% всех загрязнений, находящихся на поверхности целлюлозных волокон. Возникающая масса перед следующим этапом может быть беленая, а затем вылита на сито, после чего происходит прессование и сушка материала. Возникающие таким образом листы вторичного сырья могут быть дополнительно усилены всевозможными пигментами.


19 ноя 2020 03:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron