Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
табак для самокруток почтой 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 14 авг 2020 07:59
Сообщения: 10
Сообщение табак для самокруток почтой
История компании Ritchy и бренда Liqua - это история дерзости, которая привела к успеху. Всего за 5 лет, начиная с 2009-го года, компания, основанная Андреем и Максимом , стала одним из серьезных игроков международного рынка электронных сигарет и жидкостей для сигарет, https://tabaki.site . На сегодняшний день бренд владеет собственными производственным мощностями, крупными дистрибьютерскими центрами и представлен в более чем 80 странах по всему миру.
Liqua Q – жидкость премиального класса. Производство, расположенное в Италии, сертифицировано в строгом соответствии со стандартами Евросоюза и США. Жидкость прошла независимую проверку и сертификацию в лаборатория ЕС. Фармацевтический никотин, используемый в жидкостях Liqua Q, закупается в Швейцарии.
Стильная прямоугольная упаковка с «защитой от детей» и длинный узкий носик, облегчающий заправку жидкостью.
В линейке есть как классические табачные вкусы, так и фруктовые, табак для самокруток почтой . Пропорции пропиленгликоля/глицерина.
Американская смесь (American Blend) – классическая смесь из вкусов табака сорта Вирджиния, Берли и ориентальных, восточных табаков подарит достаточно насыщенный аромат с легкими медовыми оттенками во вкусе.
Традиционный табак (Traditional Tobacco) – по отзывам вейперов, этот вкус ближе всего ко вкусу традиционных сигарет. Жидкость дает достаточно сильный, но не резкий аромат с оттенками сандалового дерева во вкусе и длительном приятном послевкусии.


30 сен 2020 11:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: umarkhan и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: